图片要闻


天津东丽区夏新书记一行考察调研智慧泉城运行管理中心

来源:市经信委信息化推进处              访问:              时间:2018-11-30              [      ]          [打印]         [关闭]


11月30日下午,天津市东丽区委书记夏新、副区长李光华一行 10人考察调研智慧泉城运行管理中心,济南市经信委、市智慧办主任汲佩德陪同调研。

考察团一行采取现场观摩、听取介绍、座谈交流等方式,对济南市新型智慧城市建设管理、运营模式及智慧应用专题建设情况进行了详细了解。

夏新书记表示,济南在新型智慧城市建设规划编制、顶层设计、基础建设和智慧应用等方面的先进经验做法,对加快东丽区信息化、智慧化建设具有十分重要的借鉴意义,下一步将认真学习借鉴济南模式,加快建立数据汇聚更新长效机制,打造政府综合管理中心,实现城市数据动态感知统计、单位部门业务协同,提高城市治理现代化水平。

汲佩德主任对东丽区考察团一行表示热烈欢迎。他说,济南市委、市政府领导高度重视新型智慧城市建设工作,成立了智慧城市建设领导小组,由市智慧办统筹负责智慧泉城建设,并探索建立了“一主体两平台”体制机制,深化智慧应用专题建设,惠及城市各领域、各行业发展,取得了良好成效,今后希望与东丽区进一步加强交流,相互学习借鉴,促进两地共赢发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统