区县信息


打赢蓝天保卫战,物流企业显担当

来源:市经信委物流办              访问:              时间:2018-12-10              [      ]          [打印]         [关闭]


为贯彻十九大“持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战”精神,今年济南二机床安装运输有限公司投入1300余万元,率先大规模更新清洁环保、满足国五排放标准的重型运输车35辆,将节能减排行动落到实处,彰显了企业对社会责任的主动担当,有效提升了企业的社会形象。

二机床安装运输有限公司是济南二机床集团有限公司的下属子公司,是主营大型货物运输(一类)、设备厂房安装、起重装卸等项目的道路货运企业。自2010年以来,企业不断加大运输能力建设,累积投入2400万元,更新车辆76辆,总载质量1236吨,为济二装备走向世界提供了有力保障。

优良的信誉、负责任的社会形象,也为企业发展带来了良好的经济效益。自年初以来,企业营业收入一直保持着的2位数的增长,在经济下行压力增大的环境下,取得了不俗的成绩,为槐荫物流业的发展提供了有效支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统