图片要闻


2018西藏百朗•山东济南招商引资推介会在济南召开

来源:市经信委对外合作处              访问:              时间:2018-12-11              [      ]          [打印]         [关闭]


12月11日上午,以“五彩天域 有机百朗”为主题的2018西藏百朗山东济南招商引资推介会在济南舜耕山庄召开。

会议由日喀则市政府副市长、白朗县委常务副书记黄晓广(援藏干部)主持。济南市政府副市长李自军致辞,他指出:一是两地情谊更加深厚,发展更加有力;二是两地致力于脱贫攻坚取得了累累硕果;三是两地合作基础更加坚实,未来发展值得期待。希望以后两地继续深化合作,加强互学互鉴,实现互利双赢。

白朗县委书记陈昊从白朗县的区位优势、品牌形象、净水净土净空净心、发展现状、发展前景以及税收政策、金融政策、产业扶持政策、土地政策、户籍政策等方面进行了推介。

白朗县委常委、副县长鞠正江(援藏干部)从百朗是世界的秘地、天然的净地、文化的圣地、市场的处女地、政策的洼地等方面对百朗进行了深入解读。期望两地持续深化合作,实现互惠共赢。

山东安信种苗股份有限公司等8个有合作意向的企业负责人分别进行了交流发言。市发改委、市投促局、市经信委等7个市直部门分管负责人以及19家企业负责人参加了推介会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统