区县信息


长清区企业家代表参加局长办公会

来源:长清区经信局              访问:              时间:2018-12-17              [      ]          [打印]         [关闭]


12月10日下午,长清区经信局(商务局)召开局长办公扩大会议,传达学习各级关于优化营商环境、加强企业家队伍建设的意见,并研究意见贯彻落实相关事宜。

本次局长办公会充分考虑会议所研究问题的导向性,除班子成员及业务科长参会外,还邀请到山东灵岩石艺有限公司董事长房立民、济南市长清计算机应用公司总经理张永辉、济南张夏供水换热设备有限公司总经理赵宁三位区政协委员身份的企业家代表列席会议,诚恳听取企业界人士就如何优化营商环境、加强全区企业家队伍建设的意见建议。

区经信局(商务局)党委书记、局长方宝军主持会议,在学习传达了各级党委政府有关精神后指出,振兴实体经济是加快我区经济发展的基石,而企业家是市场主体的主导者、躬行人,是贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的骨干力量和生力军。区经信局(商务局)在优化营商环境、服务全区工商贸经济发展的过程中,必须按照中央及省、市、区有关部署要求,着力提高企业家队伍建设水平;必须认真学习贯彻好习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,落实好省政府关于支持民营经济高质量发展的若干意见,执行好市、区关于加强企业家队伍建设的意见,以实干的精神、实心的服务、实在的业绩,促进全区工商贸经济加快发展。

会议征求了与会班子成员及企业家代表对我区优化营商环境、加强企业家队伍建设的意见,要求充分考虑与会人员特别是企业家代表的建议,尽快实施符合我区实际、贴近企业家需求、激发企业家队伍创新创业激情的工作措施。

参加局长办会会的企业家代表积极建言,争献卓见,体现出长清企业家队伍的干事创业情怀和奉献社会的良好风范。企业家代表还参加了办公会的其它内容的研究和商议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统