工作动态


我市物流业再获殊荣

来源:市经信委物流办              访问:              时间:2018-12-21              [      ]          [打印]         [关闭]


12月20日至21日,2018北京国际物流论坛暨第二届中国物流品牌大会在北京举行,市经信委物流办相关负责同志参加此次活动。

本届论坛由中国交通运输协会主办,以“直面挑战、智创未来”为主题,分析行业现状、研判未来趋势、交流先进思想。论坛邀请国家发改委、交通运输部、商务部等部委领导解读政策、交流经验,邀请顶级专家分析热点、发布趋势,邀请知名企业家分享智慧供应链、智能应用对企业提质增效的作用。

我市物流业大放异彩,斩获多项大奖。济南市荣获“改革开放四十年物流发展引领城市奖”、“智慧物流先锋城市奖”,济南市经信委荣获“中国城市物流管理创新奖”,充分彰显了济南市区域性物流中心建设的影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统