通知公告


关于第六批“专精特新”中小企业的公示

来源:市经信委中小办              访问:              时间:2018-12-21              [      ]          [打印]         [关闭]


根据《关于推荐第六批“专精特新”中小企业的通知》的要求,我们开展了第六批“专精特新”中小企业的推荐和审核工作,根据区县经信部门的初审和组织专家对各区县推荐的企业申报材料进行审核,现将第六批 “专精特新”中小企业名单进行公示,请社会各界监督。

欢迎社会各界对第六批“专精特新”中小企业名单及有关工作提出宝贵意见和建议。

公示时间:2018年12月21日—2018年12月27日

电话:0531-66605744 

附:第六批“专精特新”中小企业公示名单.xlsx



 

 

  济南市经济和信息化委员会

          2018年12月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统