工作动态


我市区域性物流中心建设捷报频传

来源:市经信委物流办              访问:              时间:2018-12-26              [      ]          [打印]         [关闭]


12月21日至22日,2018年中国物流发展与形势分析大会在江西召开。本次会议解读多式联运、工业物联网、运输结构调整、供应链试点等物流与供应链领域最新政策措施,阐述智慧物流、人工智能、区块链、供应链服务等新业态、新技术、新模式的应用实践与价值创造,发布2018年全国物流统计报告等。各地物流工作牵头部门、统计部门和物流行业协会等参加本次会议。

会上,市经信委物流办荣获“2018年物流统计工作先进单位”。这是对我市物流统计工作的肯定和鼓励,充分彰显了济南市区域性物流中心建设的影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统