团工委


处室职能


行使共青团济南市委赋予的领导经信委系统共青团 工作,对经信委系统共青团组织进行指导和管理。根据经信委党委的中心任务,指导各级团组织按照《团章》和团员代表大会决定,创造性地领导和开展共青团工作,团结、动员、组织团员青年积极投身社会主义三个文明建 设,充分发挥好生力军和突击队作用。树立典型、培养人才,积极宣传委系统涌现的青年模范人物和先进青年集体;引导广大青少年在实践中敬业爱岗建功立业。协助经信委党委处理、协调与青年利益相关的事务。参与制定 青年事业发展规划和青年工作方针、政策,对青年教育培训基地、青年报刊、青年活动阵地、青年服务机构的建设等事务进行规划和管理。积极做好在校学生的教育管理工作,组织开展健康多样、喜闻乐见、丰富多彩的文体 活动,青少年树立正确的世界观、人生观和价值观。其他日常工作的办理。        

书 记:徐磊


联系方式


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3层C区302室

电话:0531-66602627

传真:0531-66602627

E-mail: sjjhxxhwtgw@jn.shandong.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统