机关党委


处室职能


负责机关党建日常工作。宣传和执行党的路线、方针、政策,贯彻落实中央和省市委有关加强党建工作的部署和要求,结合经信委实际,研究制定机关党建工作计划,并组织实施。组织机关党员干部认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想及科学发展观的理论,学习科学文化和业务知识。对机关党员进行教育、管理,督促党员履行义务、保障党员的权利不受侵犯。对机关党员进行监督、严格执行党的纪律。加强党风廉政建设。做好机关工作人员的思想政治工作,了解掌握党员干部的思想动态,推进机关社会主义精神文明建设。对机关入党积极分子进行教育、培训、培养和考察,做好发展党员工作。领导机关纪委、工会、共青团、妇委会工作,支持他们按照各自章程独立开展工作。负责机关党费的收缴、管理和使用工作。承办经信委党委和上级党组织交办的任务。

书 记:黄铁生


联系方式


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦4层C区420室

电话:0531-66605680

传真:0531-66605680

E-mail: sjjhxxhwjgdw@jn.shandong.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统