工作动态


全市推进省挂牌督办化工行业有关问题工作部署会议在龙奥大厦召开

来源:市经信委原材料处              访问:              时间:2019-01-10              [      ]          [打印]         [关闭]


按照中央生态环保督察“回头看”的有关要求和省委、省政府挂牌督办的工作部署,为进一步明确整改目标、任务、标准,确保全面高质量完成整改任务,全市推进省挂牌督办化工行业有关问题工作部署会议于2019年1月9日在龙奥大厦召开。

我委主任汲佩德同志宣读了中央生态环保保护督察“回头看”省挂牌督办化工行业有关问题整改方案。市政府副市长孙斌同志就完成好全市整治任务强调:一是要进一步提高政治站位,坚决完成整治任务决心不动摇;二是强化整改方案整体推进,贯彻执行整改标准不含糊;三是加强各级组织领导,巩固整改成果力度不放松。坚决按照中央、省委省政府的部署要求,提高认识,正视问题,完善措施,迅速推进,确保高质量完成整改任务,为我市生态环境持续改善以及经济社会健康发展做出贡献。

各区县政府、高新区、南部山区、新旧动能转换先行区管委会分管负责同志,市发改委、市经信委、市国土资源局、市规划局、市城管执法局、市环保局、市质监局分管负责同志以及市工作专班联络员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统