工作动态


市经信委到济南职业学院调研实训基地试点工作开展情况

来源:市经信委中小办              访问:              时间:2019-01-10              [      ]          [打印]         [关闭]


按照省工信厅《关于组织2017年省级新旧动能转换行业(专项)公共实训基地汇报工作的通知》要求,1月10日上午,市经信委姜华副主任、市中小企业办李琦主任带领市中小办、财务审计处和历下区经信局、历城区经信局相关负责同志,到2017年被省经济和信息化委、省财政厅确定的省级新旧动能转换行业(专项)公共实训基地建设试点济南职业学院,调研2018年工作开展情况。

调研过程中,听取了济南职业学院王春光书记学院情况介绍和机械制造学院王平嶂院长关于实训基地建设项目进展情况介绍,调研组对中期材料上报内容和落实财务审计制度,下一步工作等方面分别提出了要求。最后,姜华主任在针对项目进展肯定前期工作搞好阶段总结,分析我市工业现状强调工业强市战略,围绕先进制造业培养一线技术人才等方面提出了希望和要求。

市中小办,历下区、历城区经信局相关人员参加了活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统