工作动态


我市冷链物流企业员工普遍反映幸福指数提高

来源:市经信委物流办              访问:              时间:2019-01-11              [      ]          [打印]         [关闭]


刚过去的2018年是我市物流业迅猛发展的一年,区域性物流中心实现“三年有突破”的目标任务。济南市先后荣获“智慧物流先锋城市”“改革开放40年城市物流发展成就奖”等荣誉。据济南日报报道,物流基层从业人员普遍反映幸福指数有很大的提高,主要表现在:一,智慧物流迭代升级,大大提升了冷链物流企业的工作效率,盖世物流园区的冷链企业员工反映,智能化平台的使用由原来每天工作10几个小时提升至每天工作7小时;二,我市区域性优势,给冷链物流企业提供较大市场发展空间,冷链物流企业发展前景广阔,从业人员薪资待遇有望提高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统