图片要闻


市经信委举办迎新会欢迎莱芜划转人员报到

来源:市经信委综合处              访问:              时间:2019-01-22              [      ]          [打印]         [关闭]


1月22日上午,济南市经信委举办迎新会,热烈欢迎莱芜划转人员报到。市经信委党委书记、主任汲佩德同志在会上讲话并介绍单位情况,原莱芜市经信委机关、济南市无线电管理中心、济南市煤炭工业管理中心划转人员,济南市经信委副处级以上干部参加了会议。

汲佩德在讲话中强调,要进一步提高政治站位,按照省委刘家义书记“七个必须”和市委王忠林书记“五个要”的重要讲话精神,努力做到“四个切实”,以新的姿态,新的面貌,努力开创济南经信工作新局面。一是切实提高政治站位,强化纪律规矩意识,不讲条件、不打折扣,坚决完成好各项工作任务。二是切实增强团结融合意识,要强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的团结意识,秉承“一家人、一条心、一盘棋、一股劲、一个目标”的融合理念,凝聚共建大家庭的强大合力。三是切实增强履职担当意识,扎实做好当前工作。要高标准做好工作衔接,确保思想不散、秩序不乱、目标不减、工作不停、发展不慢,切实做到两手抓、两不误、两促进。四是切实增强机遇意识,要以这次区划调整为新的起点,在思想上大解放、在精神上大提振、在效能上大提升,切实增强省会意识、标杆意识、率先意识、龙头意识,迅速把思想和行动统一到“高点定位、超前谋划、快干实干、创新发展”的经信理念精神上来,迅速把智慧和力量凝聚到工业和信息化事业新的发展征程上来,奋力开创经信工作新局面。

会上,筹备组副组长吕春明代表划转人员作了表态发言,他表示,坚决拥护区划调整重大决策部署,坚决服从组织安排,要紧紧对标市委、市政府“1+474”工作体系,深入学习“高点定位、超前谋划、快干实干、创新发展”的经信理念精神,讲党性、顾大局、守纪律,以党的事业和人民群众的利益为重,以饱满的热情奔赴新岗位、投入新工作,尽快拧成一股绳、形成一股劲,做到同心同德、同向同力,努力创造新的业绩、树立新的形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统