图片要闻


市经信委走访慰问贫困群众

来源:市经信委综合处              访问:              时间:2019-01-25              [      ]          [打印]         [关闭]


为认真落实市扶贫领导小组关于开展帮助贫困群众过暖冬过好年工作的通知要求,推进挂职“第一书记”做好驻村帮扶工作,1月25日,济南市经信委主任汲佩德同志,对南部山区管委会西营镇白炭窑村和佛峪村的109户贫困家庭和贫困老人进行了走访慰问,为他们送上新春祝福,送去棉被、油、面、米等御寒、过年物资。在走访中,汲主任实地调研当地扶贫工作和第一书记全面工作开展情况,并走进贫困户家中与群众亲切交谈,详细了解他们生产生活中存在的困难,鼓励他们正确面对生活中的挫折,积极做好相关经营工作,争取早日脱贫致富,通过自己的勤劳双手过上美好幸福生活。

市经信委副主任赵炳跃、朱牧,办公室、组织人事处、综合处、机关党委、工会及南部山区、西营镇负责人参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统