区县信息


历下区召开全区软件和信息技术服务业统计工作会议

来源:市经信委软件处              访问:              时间:2019-01-29              [      ]          [打印]         [关闭]


1月28日下午,我区召开全区软件和信息技术服务业统计工作会议,张涛出席会议。

会上经信局主要负责同志安排部署了信息技术产业2018年统计年报和2019年定期统计报表报送工作。

张涛在会上指出统计数据是判断经济形势的晴雨表,做好软件和信息技术服务业统计工作能够及时了解和掌握信息产业发展现状,为各级领导提供宏观管理和科学决策的依据,更好地促进经济社会健康快速发展。

张涛就做好此项工作提出明确要求一是认识到位。各办事处要对此次统计工作高度重视,认真贯彻落实区里的会议精神,积极组织实施,加强统计人员队伍建设,明确具体部门、具体负责人员跟进产业统计工作,并且要大力发动和指导纳入统计范围的企业严格按照统计标准,准确填写、按时上报,保证全区统计工作顺利进行。二要组织到位。各街道要建立相应工作机制,加强组织协调,确保统计工作顺利实施。各街道要明确职责分工,细化实施方案,加强工作指导,互相支持配合,形成推进合力,切实保障全区软件和信息技术服务业统计工作的顺利开展。三是落实到位。希望各办事处加强对统计内容、方法、指标体系的学习理解,扎实做好信息技术产业统计运行监测工作,按照任务分工加快推进,按照要求的时间节点完成统计任务。

各街道办事处分管负责同志参加了会议。(区经信局 邵之蔚)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统