图片要闻


市经信委召开机关迎春大会

来源:市经信委综合处              访问:              时间:2019-01-31              [      ]          [打印]         [关闭]


1月31日下午,市经信委召开机关迎春大会,会上传达了市纪委《关于确保行政区划调整工作顺利实施的通知》和市委、市政府办公厅《关于春节假期后迅速进入工作状态的通知》,市经信委党委书记、主任汲佩德作了重要讲话,全面总结了2018年度工作,安排部署了2019年度工作任务和当前有关工作,动员全体机关干部进一步凝聚提升“高点定位、超前谋划、快干实干、创新发展”的经信理念精神,扎实苦干、开拓进取、团结拼搏,以新气象新担当新作为努力开创经信工作新局面。

汲佩德在讲话中用“四升、两优”概括了2018年度工作成绩,“四升”即数字经济引领、工业优化升级、物流中心提级扩容、行业管理服务水平实现了新的提升,“两优”即作风效能和营商环境不断优化。

围绕2019年度工作部署,汲佩德提出构建“1+337”工作体系,1就是围绕高质量发展和工作落实年,337就是围绕数字经济引领、工业优化升级、物流中心提级扩容三大重点任务,培育创新驱动、项目带动、政策促动三大动能,实施工业经济稳增长攻坚行动、项目建设攻坚行动、制造业优化升级行动、数字经济领跑行动、物流中心提级扩容行动、服务企业提升行动、作风效能建设提升行动等七大行动。

围绕当前工作任务,汲佩德强调指出:要统筹谋划好各项工作,在扎实做好经济运行、安全生产、节日供应、保障民生、访贫问苦、防范风险等工作的同时,紧紧围绕贯彻落实市委提出的“1+474”工作体系,严格对照《政府工作报告》确定的目标任务,主动认领、明确任务目标、细化工作方案、落实工作责任,制定路线图和时间表,确保节后各项工作有计划、有步骤、有成效地推进;要坚持节日值班制度,落实领导带班和重要岗位专人值班责任;要高度重视经济运行和工业稳增长工作,确保一季度开门好、开门红。

市经信委领导班子成员、机关全体人员、直属单位党政主要负责人以及离退休人员代表参加会议,市经信委副主任赵炳跃主持会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统