工作动态


凝聚”她”力量, 共谱一家情

来源:妇委会              访问:              时间:2019-03-11              [      ]          [打印]         [关闭]


为凝聚共建经信委大家庭,强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的团结意识,秉承“一家人、一条心、一盘棋、一股劲、一个目标”的融合理念,在一年中最美丽的节日-第109个“三八”国际妇女节来临之际,委领导吕春明同志、李荣贵同志带队委系统女职工赴莱芜参观莱芜战役纪念馆并进行春游踏青活动。

革命洗礼震撼“她”。姐妹们一起瞻仰烈士纪念碑,听革命战斗故事,观看全景画馆,重温莱芜战役的光辉历史。莱芜战役的艰苦惨烈、革命战士英勇顽强的精神和老区人民无私的奉献精神使大家的思想受到强烈地震撼,心灵得到洗礼,再一次感受到和平美好生活的来之不易。

春光明媚照耀“她”。初春的笔架山,阳光灿烂,春意融融,大家放缓脚步,驻足欣赏美丽的风景,呼吸着山间新鲜空气,放松平日紧张忙碌的心情。崎岖的山路留下的不仅是一路欢声笑语,更是见证了姐妹们是彼此相扶,携手前行的一家人。

精彩绽放属于“她”。在过去的一年里,我委系统女职工坚守在不同的工作岗位上,弘扬济南女性“坚强如山、敢挑重担、任劳任怨、甘于奉献”的优秀品质,成为经信委一道美丽的风景线。在我市纪念“三八”国际妇女节109周年暨“出彩人家”创建工作部署大会上收获新的荣誉:市中小企业公共服务中心、市半导体元件实验所财务部荣获济南市三八红旗集体荣誉称号、市经信委庄须艳同志荣获济南市三八红旗手荣誉称号。

新的一年,我委女职工将以更加饱满的热情,同心同德、同向同力,努力创造新的业绩、树立新的形象。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统