工作动态


“植树造林,绿化祖国”——济南工业技工学校文明志愿者在行动

来源:工业技校              访问:              时间:2019-03-18              [      ]          [打印]         [关闭]


春回大地,草长莺飞,3月的济南褪去寒冷,清新的空气沁人心脾。“绿水青山才是金山银山”,为积极响应国家大力开展植树造林的号召,进一步加强我校团队建设,增强内部团结协作工作氛围,争创我市精神文明单位,校党委、工会组织全体党员干部和职工于3月15日来到市中区石崮森林公园开展春季植树活动。

大家怀着兴奋地心情来到指定的植树区域,有序领取劳动工具和树苗。你挖坑,我埋土,他浇水,分工明确,整个植树现场大家互帮互助,气氛活跃,百余棵树苗不到二个小时就种植完了。通过此次活动,大家真正体会到了劳动的快乐,体会到了做一名绿色环保志愿者的快乐,以实际行动为美化城市环境尽一点绵薄之力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统