通知公告


关于做好2019年电力市场交易工作的通知

来源:市经信委经济运行局              访问:              时间:2019-03-22              [      ]          [打印]         [关闭]


各县区经信局,高新科经局、南部山区管委会规划发展局、新旧动能转换先行区管委会,济南供电公司、有关企业:

现将省发改委、能源局、山东能监办《关于2019年山东省电力市场交易工作安排的通知》(鲁能源字〔2018〕36号)转发给你们,请按照通知要求,加强电力市场交易政策宣传,鼓励符合条件的企业自主去山东电力交易中心(咨询电话:80122984)进行注册,积极参与电力市场交易活动,争取最大程度享受政策优惠。同时要做好政策解读,加强风险教育,使企业充分了解相关政策规定,防止企业因盲目参与电力市场交易活动造成不必要的经济损失。

市场交易和售电代理过程中,要充分尊重企业意愿,任何单位和个人不得指定交易对象。

附件:《关于2019年山东省电力市场交易工作安排的通知》(鲁能源字〔2018〕36号)

 

济南市经济和信息化委员会

2018年12月16日    

鲁能源字〔2018〕36号(.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统