工作动态


济南邦德激光股份有限公司发布世界首台25000W超高功率激光切割机

来源:市经信委综合处              访问:              时间:2019-03-28              [      ]          [打印]         [关闭]


3月26日,济南邦德激光股份有限公司正式发布世界首台25000瓦超高功率激光切割机,标志着中国光学装备制造业取得的突破性成果,将为济南激光产业带来革命性变化,并对山东新旧动能转换产生重大推动作用。

与普通中高功率激光切割机相比,25000瓦超高功率激光切割机的技术难度非常大,除了光学上的要求,还需要设备拥有超强承重的机械结构,以及稳定性达到非常高标准的控制系统。高技术难度对应高技术优势,25000瓦超高功率激光切割机在工业应用中的优势相当明显,它能将碳钢切割的厚度极限刷新到60mm以上,不锈钢切割极限刷新到70mm以上。同时,超高功率激光切割机拥有数倍于普通激光切割机的切割速度,带来生产效率上的革命,将极大推动制造业质量变革、效率变革、动力变革。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统