工作动态


杨福涛副局长调研中国移动济南数据中心

来源:市工信局网络处              访问:              时间:2019-04-11              [      ]          [打印]         [关闭]



2019年4月9日,我局杨福涛副局长带队赶赴中国移动济南IDC数据中心,在济南移动党委书记、总经理李祥兵陪同下,对5G产业发展现状及应用场景进行了实地调研。

5G通信网络建设是数字经济、工业互联网、人工智能等新一代信息技术发展的基础和保障,做好5G通信布局对加快我市新旧动能转换、数字经济发展意义重大。我局围绕一个目标,实施三大行动的总体推进思路,加快实施“三个一”工程,即实施一个5G应用行动计划、编制一个5G通信设施专项规划、打造一系列5G应用场景计划,加快推进5G建设和示范应用,培育5G产业新业态。

网络处相关同志参加调研。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统