工作动态


湘西州工信局代表团来我委对接扶贫协作项目

来源:市工信局中小办              访问:              时间:2019-04-30              [      ]          [打印]         [关闭]


按照《济南市湘西州东西部扶贫协作三年行动计划(2018-2020年)》要求,结合前期与湘西州工信局对接交流意向,围绕《2019年市州工信领域扶贫协作工作计划》,4月29日-30日,湘西州工信局代表团向宏国局长等3人来我市考察调研,济南市工信局局长汲佩德,巡视员姜华参加有关活动

双方进行了扶贫协作有关事项的座谈交流,确定了今年招商推介会、鲁商企业湘西行、组织企业参加我市糖酒会、干部学习培训、产业项目引进、基础设施建设等的相关事宜。期间还到金诃藏药健康产业有限公司就产业项目引进进行了深入洽谈交流。

    中小办、运行局、消费品产业处、对外合作交流处、机关党委、工会、中小企业服务中心有关负责同志参加了活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统