工作动态


市工信局举行清明节烈士陵园扫墓活动

来源:市工信局工会              访问:              时间:2019-04-08              [      ]          [打印]         [关闭]


青山埋忠骨,碧血染红旗。为了深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,进一步继承和发扬光荣传统,激发广大干部职工的爱国热情,清明前夕,济南市工信局系统来到英雄山烈士陵园进行了扫墓活动。

局机关和直属单位130余同志向革命烈士纪念碑敬献花圈并向革命烈士三鞠躬,深切表达了对革命烈士的无限哀思和崇高敬意。当伴奏响起,全体干部职工高唱国歌,雄壮的国歌声激荡着所有人的心弦。

祭扫活动是一场生动的爱国主义教育,更是一次深刻的党性洗礼,进一步增强了干部职工的历史责任感和民族使命感,激发了大家的爱国主义情怀和工作热情。大家纷纷表示,将以革命先烈的崇高精神为动力,牢记党的宗旨,立足岗位、脚踏实地,为开创我市工业和信息化发展新局面贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统