图片要闻


汲佩德局长会见国信优易客人

来源:市工信局对外合作处              访问:              时间:2019-05-14              [      ]          [打印]         [关闭]


5月13日下午,市工信局党组书记、局长汲佩德会见国信优易数据有限公司高级副总裁夏珺峥一行。

汲佩德局长对夏珺峥副总裁一行到济南进行交流合作表示欢迎。夏珺峥副总裁介绍了国信优易数据有限公司运营状况,并提出了利用大数据推进济南企业数字化转型升级、推动济南数字城市建设、利用大数据促进济南的产业发展、基于国信优易的智库资源共建大数据产业研究院、推动国信优易基于物联网边缘计算模组厂落地五个方面的合作内容以及“一中心五平台”建设。期待通过深度合作,推动济南市大数据与人工智能产业快速发展,实现互利共赢。

汲佩德局长就我局职能配置方面,打造数字之城、智造之城、智慧之城方面,以及政策支持方面进行了介绍和说明,希望双方找准合作点,推动项目落地发展。并就“一中心五平台”建设重点强调,要本着务实原则,确定好具体的行业和领域,确实把合作项目做出成效。期间,市工信局信息化和工业数字经济处、软件与信息服务业处、招商与合作交流处就具体问题,与国信优易数据有限公司进行了一对一沟通交流,达成了初步合作共识。

市大数据局赵炳跃副局长,以及市投促局、高新区、市中区相关职能部门负责人参加了会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统