通知公告


关于下达2019年度山东省第一批技术创新项目计划的通知

来源:市工信局科技处              访问:              时间:2019-05-14              [      ]          [打印]         [关闭]


各区县工信局,有关企业:

2019年度山东省第一批技术创新项目计划已下达,我市共有408个项目列入计划。现将有关事项通知如下:

一、项目承担单位要加大投入力度,抓紧组织实施,确保项目按期完成。

二、请加强对项目的跟踪服务工作,做好定期调度管理,按期报送项目实施进度,及时协调解决项目执行过程中出现的问题,并将项目实施过程中的有关情况反馈我们。

三、请各区县工信部门加强与财政、税务等部门的沟通,指导企业正确归集研发费用,积极落实有关财政和税收优惠政策,做好本批项目的企业研发费用加计扣除工作。

四、2019年第一批山东省济南市企业技术创新项目汇总表(见附件)请各有关单位自行下载打印。

联系人:付守锋       联系电话:66605768


附件:1.关于印发2019年山东省第一批技术创新项目计划的通知.pdf

           2.2019 年第一批山东省济南市企业技术创新项目汇总表.pdf



                                                                                                                济南市工信局科技创新处

                                                                                                                       2019年5月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统