区县信息


槐荫区工信局与企业共同学习、共同成长、携手前行

来源:槐荫区工信局              访问:              时间:2019-05-22              [      ]          [打印]         [关闭]


为适应新旧动能转换的要求,应对结构调整和产业升级的挑战,由槐荫区委组织部与槐荫区工信局主办、浙江大学承办的“智能制造产业与数字经济发展”专题培训班成功举办、圆满落幕,30余家企业积极参加培训。

精选课程,更贴近企业需求。紧贴“与企业共同学习、共同成长、携手前行”的主题,完全从企业角度出发,精选课程,力求精准、实效。

精彩授课,使企业受益匪浅。教授们的专业和敬业让学员们身临其境、由衷佩服。学员们以饱满热情和积极互动,回馈教授们的辛勤付出。

共同成长,与企业携手前行。通过此次培训,增进了政府与企业间的了解,增强了彼此间的交流,营造了良好的政商氛围,为下一步共同应对挑战,打下坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统