工作动态


朱牧副局长带队调研济南市工业旅游发展情况

来源:市工信局委综合处              访问:              时间:2019-05-31              [      ]          [打印]         [关闭]


近日,由朱牧副局长带队,我局会同市文旅局对力诺、济钢、佳宝、九阳等企业工业旅游发展情况进行实地调研,听取企业对工业旅游和工业遗产方面的意见建议。

发展工业旅游是推广工业文化资源,加强工业遗产保护,进一步推进供给侧结构性改革,实现新旧动能转换的重要手段。目前,我局正在会同有关部门加快推进工业旅游相关政策措施的制定出台,努力实现我市工业旅游规模不断壮大,服务更加规范,品质效益显著增强。

我局综合处,市文旅局产业促进处、综合协调处相关同志参加调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统