区县信息


长清区组织骨干企业与高校专家团队进行技术对接

来源:长清区工业和信息化局              访问:              时间:2019-06-03              [      ]          [打印]         [关闭]


提高服务企业精准度,增强技术创新动力源,5月20日,长清区骨干企业与高校专家团队技术交流研讨会召开。由山东建筑大学原党委副书记、科协主席李世平,原副校长、博士生导师鹿晓阳,美国肯塔基大学化工与材料工程系终身教授翟同广,山东省工程师协会副会长、教授李信培,山东建筑大学机电工程学院教授罗映,山东省老科协专家委员、高级工程师王修丽等组成的专家团队,与长清区十余家重点工业企业负责同志面对面进行技术对接交流。

专家组一行先后来到济南奥图自动化股份有限公司、国机铸锻机械有限公司、山东栋梁科技设备有限公司、山东国舜建设集团有限公司实地考察,并在国舜集团召开了技术交流研讨会。通过前期调研,区工信局共组织了10家有技术需求的企业负责人与专家现场对接,脱硫脱硝减白、设备内壁结焦、电机材料使用寿命、高氮高盐废水处理……企业抓住机会纷纷提出了自己生产经营中的困惑和技术需求,专家们或现场给予解答,或探讨攻关思路,实现了初步对接目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统