区县信息


槐荫区召开重点工业企业座谈会

来源:槐荫区工信局              访问:              时间:2019-06-04              [      ]          [打印]         [关闭]


6月3日下午,槐荫区重点工业企业座谈会在中车山东机车车辆有限公司总部第一会议室召开。区委副书记、区长朱玉明,区委常委肖云出席会议。副区长朱军主持会议。

会上,区工信局通报了全区工业经济运行情况;济南二机床集团有限公司、中车山东机车车辆有限公司、九阳股份有限公司、济南欣易特种纸业有限公司、山东天岳晶体材料有限公司等10余家企业依次发言,汇报了企业生产经营情况,并提出了对区政府的意见和建议;区相关部门进行了政策宣讲,认领了企业提出的问题,对部分问题当场作了回应,对不能当场解决的问题会后进行对接和解决;区委副书记、区长朱玉明作了讲话。

朱玉明在座谈中指出,我区工业经济含金量高、科技含量高,虽然总量不大,但闪光点多,品牌效应强,是我区的宝贵财富。召开重点工业企业座谈会很有必要,有利于了解企业运行情况,帮助企业排忧解难,要保持好这一优良传统。希望企业围绕优化营商环境多提意见,拉出问题清单,区政府相关部门、属地街道办事处要逐一认领,认真解决。要进一步提高服务企业水平,以企业的切身感受和评价作为衡量工作的标准,制定措施要精准、务实,真正让企业享受便利、得到实惠。在当前经济形势复杂、下行压力加大的背景下,区有关部门要加大统筹协调力度,做好服务保障,确保企业平稳健康生产经营,顺利实现半年“双过半”目标,为全年取得优异成绩奠定坚实基础。

槐荫区相关部门主要负责同志,南辛庄、营市街、匡山、美里湖街道办事处主要负责同志,区重点工业企业主要负责同志,区部门网格化服务企业二队全体人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统