区县信息


“新型智慧槐荫”顶层设计通过专家验收

来源:市经信委信息化推进处              访问:              时间:2018-11-19              [      ]          [打印]         [关闭]


  11月16日上午,“新型智慧槐荫”顶层设计项目验收会在槐荫区政务中心召开,相关领域专家对《济南市“新型智慧槐荫”顶层设计》项目进行了评审验收。副区长张士东、牵头单位区经信局主要负责同志及相关人员参加会议。

  会上,由省、市经信委、省科学院、山东大学、山东财经大学等单位专家组成的验收组认真听取了太极计算机股份有限公司对顶层设计方案的汇报,审阅了相关文档后认为《济南市“新型智慧槐荫”顶层设计》方案在充分了解槐荫区发展定位和现状的基础上,提出的设计方案内容完整,方案确定的“1+1+5+N”总体框架,包括一个槐荫智脑中心、一个智慧工具箱、五大应用领域和N个智慧应用,目标明确,措施合理,方案可行,可指导槐荫区新型智慧城市建设,相关文件编制结构合理,重点突出,符合相关标准规范,一致同意通过项目验收并形成了验收意见。

  下一步,槐荫区经信局将依据《“新型智慧槐荫”顶层设计》方案,积极有序推进新型智慧槐荫建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统