通知公告


关于开展业余无线电台操作技术能力验证考试的预备通知

来源:市工信局无管办              访问:              时间:2019-06-05              [      ]          [打印]         [关闭]


根据工业和信息化部《业余无线电台管理办法》及其相关规定,拟组织开展我市业余无线电台操作技术能力验证考试,现将相关信息通知如下:

1.熟悉无线电管理规定,年满十八周岁且具有我市(含原莱芜市)户籍或居住证的业余无线电爱好者,可根据通知要求(详见附件)进行预报名,报名时间截至2019年7月5日。预报名审查结果将在正式考试通知中发布。

2.依据预报名情况确定考试的具体时间和地点,于考试前一个月发布正式考试通知。请报考者及时关注相关信息。

    3.咨询电话:66605692、86056147。

 

 

                                              市工业和信息化局无线电管理办公室

                                                        2019年6月5日

附件:1.报名表.txt

          2.考试报名申请材料填写说明.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统