通知公告


关于开展2022年度及2023年度专项服务券兑付工作的通知

来源:企业服务体系建设处              访问:              时间:2023-10-26              [      ]          [打印]         [关闭]


各区县工业和信息化主管部门市中小企业公共服务中心各入库专项服务券服务机构:

按照《济南市中小微企业创新券实施管理办法》(济政办〔2019〕19号)《济南市中小微企业专项服务券实施细则》(济工信服务体系字〔2020〕3号)等文件有关规定,现将2022年度和2023年度专项服务券兑付资料审核工作有关事项通知如下:

一、专项服务券兑付资料审核对象

经评审确定,2022年度通过“济企通·数字工信”平台入库的26家专项服务券服务机构2023年度通过“济企通·数字工信”平台入库的49家专项服务券服务机构。

二、提交资料的报送时间、地点和联系人

报送时间:2023113日16:00前

报送地点:济南市中小企业公共服务中心 (二环东路3226102房间)

报送联系人:崔杰 88188968

三、专项服务券兑付所需资料

1. 服务机构与入库中小微企业签订的服务合同(标明专项服务券使用金额与比例);

2.对应服务合同形成的发票或行政事业性收费票据及银行回单转账凭证;

3.通过“济企通·数字工信”平台完成服务券项目的证明材料;

4.服务机构在服务过程中形成的工作证明资料以及完成服务的结果证明材料

5.以上所有资料需提供原件备查核验并提交加盖单位公章的复印件一份;

6.专项服务券兑付申请信息统计表;(附件1)

7.材料真实性及未享受相同政策承诺书(附件2)

8.政策支出绩效评价申报表。(附件3)

其中,专项服务券服务机构提交纸质兑付材料的同时,须通过“济企通·数字工信”平台线上提交电子版兑付材料。

四、要求及说明

1.本次申请兑付的2022年度专项服务券项目,应于2022年12月31日前签订服务合同并在“济企通·数字工信”平台完成专项服务券支付。申请兑付的2023年度专项服务券项目,服务完成时间截止到2023年113日。

2.各服务机构须在规定的时间内向报送地点一次性提交相关资料,并对提交资料的真实性、准确性负责,如存在弄虚作假,套取财政资金等行为,将取消兑付资格,并承担相应法律责任本次兑付为2022年度专项服务券最后一次兑付,逾期不予受理。

3.济南市中小企业公共服务中心按照程序组织开展专项服务券兑付资料审核工作,并于20231115日前将审核情况书面报送工业和信息化局

 

联系人:市工业和信息化局       杨作昊 51705682

市中小企业公共服务中心 崔  杰 88188968 

 

附件:附件1专项服务券兑付申请信息统计表.xlsx.xlsx

      附件2材料真实性及未享受相同政策承诺书.docx.docx

      附件3政策支出绩效评价申报表.docx

 

 

 

                                   济南市工业和信息化局

                                                                                      20231026


相关阅读